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Speiseplan Standort Fischbek

KW 21 (21. bis 25. Mai)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht schulfrei Menü 1:
Gebratenes Lachssteak mit Tomaten-Sahne-Sauce, Kaisergemüse
(Blumenkohl, Broccoli, Karotten) und Petersilienkartoffeln

Menü 2:
Vegetarisches Gyros mit
Tzatziki, Reis und Krautsalat
Menü 1:
Hühnerfrikassee
mit Gemüseeinlage (Erbsen, Möhren), dazu Vollkornreis und
Eisbergsalat mit French-Dressing

Menü 2:
Pfannkuchen mit
Blaubeerquark
Menü 1:
Nudeln Napoli (Tomatensoße), dazu ein gemischter Salat mit Joghurtdressing

Menü 2:
Hackbraten mit Bechamel-Kartoffeln und bunten Möhrchen
Menü 1:
2 Geflügel-Hot-Dog mit Rahmkrautsalat

Menü 2:
2 Vegetarische-Hot-Dog mit Rahmkrautsalat
Nachspeise Buttermilchdessert
Vanille Birne
Banane Orangenjoghurt Apfel

KW 22 (28. Mai bis 01. Juni)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Menü 1:
Rinder- Hackfleischpfanne mit gegrilltem Paprikagemüse und Vollkornnudeln

Menü 2:
Gemüseschnitzel mit Petersiliensauce, Erbsen und Kartoffeln
Menü 1:
Asiatische Reispfanne mit Süß-Saure-Soße und Tofu-Streifen

Menü 2:
Fleischkäse mit Röstkartoffeln, gemischtem Salat und Joghurtdressing
Menü 1:
Geflügelbratwurst mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree

Menü 2:
Tomaten-Gemüsegulasch (Kartoffeln, Möhren, Sellerie) mit Röhrennudeln
Menü 1:
Rote Linsensuppe mit Kartoffelwürfel, dazu Fladenbrot

Menü 2:
Grießbrei mit Waldfruchtsoße (Brombeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Menü 1:
Fischfilet in Backteig (Seelachs) mit Kartoffelpüree und Kräuterquark, dazu gemischter Salat und French-Dressing

Menü 2:
Falafelbällchen mit Tomaten Cous Cous, dazu bunter Salat mit Frenchdressing
Nachspeise Melonenquark Apfel Pfirsichjoghurt Kiwi Götterspeise