NEWS BLOG SCHÜLER-BLOG HOME

Speiseplan Standort Falkenberg

KW 34 (19. bis 23. August)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Alaska-Seelachshappen
Ebbly-Weizen
Broccoli
Knabbergemüse
Maccaroni mit
Rinderhackfleisch
Fleischlos: mit Gemüsebolognese
Knabbergemüse
Puten-Cevapcici
Fleischlos: vegetarische Röllchen
Salzkartoffeln
Mischgemüse
Rahmsoße
Knabbergemüse
Tomaten-Suppentopf mit
Rindfleischklößchen
Fleischlos: Tomaten-Reistopf
Brötchen
Knabbergemüse
Schupfnudeln mit
heller Kräutersoße und
Karotten, Broccoli,
Blumenkohl
Obst

KW 35 (26. bis 30. August)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Scholle, paniert
Bratkartoffeln
Erbsen
Helle Kräutersoße
Knabbergemüse

Ravioli mit Geflügelfüllung
Fleischlos: Gemüsefüllung
Knabbergemüse
Mini-Rinderfrikadellen
Kartoffelpüree
Fleischlos: Gemüseschnitzel
Broccoli
Knabbergemüse
Hühnersuppetopf
„Hausfrauenart“
Fleischlos: Möhreneintopf
Brötchen
Knabbergemüse
Kartoffeltaschen
Reis
Tomatensoße
Obst