NEWS BLOG SCHÜLER-BLOG HOME

Herzlich Willkommen beim Elternrat der Stadtteilschule Fischbek-Falkenberg!

Unser Elternrat setzt sich im Schuljahr 2018/2019 aus 23 stimmberechtigten Mitgliedern zusammen. Wir freuen uns über die vielen engagierten neuen Mitglieder!
Elternratssitzungen finden an der Stadtteilschule schulöffentlich statt, d. h. jedes Elternteil kann daran teilnehmen, auch wenn sie oder er nicht ElternvertreterIn oder Elternratsmitglied ist. Die Einladungen werden auch in Zukunft regelmäßig auf der Homepage der Stadtteilschule veröffentlicht, eine Übersicht über die geplanten Termine (bitte beachten, Termine können sich ggf. noch verschieben!) finden Sie auch auf den Seiten des Elternrates. Gern informieren wir Sie auch persönlich per E-Mail über Einladungen oder andere wichtige Schuldinge, senden Sie bitte dazu einfach eine Mail an eines der Vorstandsmitglieder, damit Sie in den Informationsverteiler aufgenommen werden.
Der Elternrat (ER) hat verschiedene Arbeitsgruppen (AG) gebildet, die auch die Arbeitsschwerpunkte des ER widerspiegeln. Auskünfte zu den AGs erhalten Sie über den Vorstand des ER. Bei Fragen zu den Arbeitsgruppen können Sie sich auch gern direkt an die Mitglieder der AG wenden.

Elternrat der Stadtteilschule Fischbek-Falkenberg, Schuljahr 2018/2019:

Name Funktionen Klasse E-Mail-Adresse
Adam, Irina Ganztagsausschuss 7 irina.adam(at)hotmail.de
Adam, Wolfgang GEST, KER, SK (Ersatz) 8 w.r.adam(at)gmx.de
Bartels, Gerburg Lernmittelausschuss 9, 10 gerburg.bartels(at)alice.de
Brassait, Jutta   11 michaelbrassait(at)web.de
Burger, Anke SK (Ersatz), Lernmittelausschuss (Ersatz) 9 anke.burger(at)ernstburger.de
Cohn, Jörg SK (Ersatz), KER 13 cohn(at)online.ms
Djarraya, Angela   8 angela.djarraya(at)gmx.de
Drägerhof, Heiko Vorstand, GEST (Ersatz), KER (Ersatz) 8, 11 heiko[at]draegerhof.de
Frerichs, Nadine SK (Ersatz) 10fS nadinefrerichs(at)freenet.de
Hacker, Karen   7 ka.hacker(at)freenet.de