NEWS BLOG SCHÜLER-BLOG HOME

Spaß im Schnee

Viel Spaß im Schnee hatten unsere Sportklassen 5es, 5fs und 7fs bei ihrem Ausflug in den Snow Dome Bispingen vor den Toren der Hansestadt. „Es ist toll zu sehen, wie die Kinder miteinander umgehen“, sagte David Gögge, Klassenlehrer des Jahrgangs 5 und Fußball-Trainer an unserer Schule „Da machte es auch nichts, wenn jemand mal mit dem Hosenboden bremste.“
Dank der vier Skilehrer und der drei ambitionierten Klassenlehrer gelang es am Ende des Tages jedem der 56 Kinder den großen Hang im Snow Dome herunterzufahren. „Die Kinder lernen sehr schnell, das ist toll“, freute sich auch Marcus Jung. Zuvor wurden die Kids in verschiedene Niveaustufen eingeteilt. „Einige standen noch nie auf Alpin-Skiern“, so David Gögge.