Unsere Oberstufe - ein guter Weg zum Abitur

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

seit dem Sommer 2013 verabschieden wir an unserer Schule Schülerinnen und Schüler mit der Allgemeinen Hochschulreife in ihr weiteres Leben.
Seitdem ist unsere Oberstufe kontinuierlich gewachsen. Inzwischen starten wir mit vier Vorstufenklasse, in denen die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben sich qualifiziert auf Erfordernisse der Studienstufe vorzubereiten. Unsere Studienstufe ist mit vier, sehr unterschiedlichen Profilen vielseitig aufgestellt.
Auf dieser Seite wollen wir Sie und Euch über die aktuellen Entwicklungen in unserer Oberstufe informieren. Wichtige Informationen zur Anmeldung und zu den Profilen befinden sich unter dem jeweiligen Button.

Sollten weitere Fragen auftreten, scheuen Sie sich nicht mit uns in Kontakt zu treten. Wir freuen uns auf Sie, wir freuen uns auf Euch!

Christina Cuhls
Abteilungsleiterin Oberstufe

Infos zu den Profilen

Feierliche Abiturfeier 2013:

Einschulung des neuen Jahrgangs 11: