NEWS BLOG SCHULLEITER BLOG HOME

Speiseplan Standort Fischbek

KW 51 (18. bis 22. Dezember)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Menü 1:
Hähnchenkeule mit Mais - Tomatenragout und Butterreis

Menü 2:
Gemüseeintopf (Möhren, Erbsen, Lauch, Sellerie)
mit vegetarischer Wursteinlage und Brötchen
Menü 1:
Gnocchipfanne mit Grillgemüse (Zucchini, Paprika, Auberginen) und Käsesauce

Menü 2:
Bunte Tortellini mit Käse,
Bologneseund Blattsalat
mit Frenchdressing
Menü 1:
Lachslasagne mit Spinat und Blattsalat, dazu Joghurtdressing

Menü 2:
Germknödel mit Vanillesauce
Menü 1:
Gemüse-Bratling mit Rahm-
mangold und Vollkornreis

Menü 2:
Kartoffel-Zucchini-Eintopf, dazu ein Brötchen
Ferien
Nachspeise Banane Honigjoghurt Schokoladen-Spekulatius Pudding Clementine

KW 02 (08. bis 12. Januar)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Menü 1:
Geflügelcurry mit Gemüsestreifen (Karotte, Sellerie, Lauch) und Vollkornreis

Menü 2:
Kohlrabi-Käse-Rösti mit Paprikasalsa, Salzkartoffeln und Salat
Menü 1:
Karotten - Kartoffel - Eintopf
mit Brötchen

Menü 2:
Schweineschnitzel mit Röstkartoffeln, dazu Chinakohlsalat mit Rahmdressing
Menü 1:
Rindergeschnetzeltes mit buntem Gemüse (Blumenkohl, Erbsen, Möhren) und Spiralnudeln

Menü 2:
Pizza Margherita mit buntem Blattsalat und Frenchdressing
Menü 1:
Reis-Gemüse-Pfanne
(Karotten, Erbsen,Sellerie) mit Tomatensauce, dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Menü 2:
Milchreis mit Beerenobst
(Erdbeeren, Blaubeeren)
Menü 1:
Fischfrikadelle mit bunten Möhrchen und Kartoffelpüree

Menü 2:
Ofenkartoffel mit Grillgemüse (Zucchiniund Aubergine) und Sour Cream
Nachspeise Buttermilch-Dessert mit Mango Apfel Vanillequark Clementine Schokoladenpudding