NEWS BLOG SCHULLEITER BLOG HOME

Speiseplan Standort Fischbek

KW 41 (09. bis 13. Oktober)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Menü 1:
Hähnchengeschnetzeltes mit Nudeln

Menü 2:
Bechamel-Kartoffeln (in Rahm) mit Leipziger Allerlei (Erbsen, Karotten, Spargel)

Gemischter Blattsalat mit
Hähnchenstreifen, Brötchen und Dressing
Menü 1:
Thunfisch in Tomaten-Sauce mit Brokkoli und Cous Cous

Menü 2:
Kaiserschmarren mit Apfelmus und Zimt/Zucker

Gemischter Blattsalat mit Mozarella, Brötchen und Dressing
Menü 1:
Geflügelgyros mit Tomaten,Gurke und Tzaziki
dazu Volkornreis

Menü 2:
Kartoffeltörtchen mit Frischkäsefüllung, Tomatensoße und Gemüsereis

Chefsalat mit Pute, Ei und Käse, Brötchen und Dressing
Menü 1:
Lasagne Bolognese (Rind)

Menü 2:
Gemüsepfanne (Blumekohl,Brokkoli), Vollkornreis, Kräutersoße

Rucola mit Cherrytomate
und Parmesan sowie Brötchen und Dressing
Menü 1:
Geflügelcevapcici mit Pommes und Ketchup

Menü 2:
Vegetarische Cannelloni
mit fruchtiger Gemüse-Tomatensoße (Karotte, Sellerie, Lauch)

Gemischter Blattsalat mit Tomaten/Mozarella, Brötchen und Dressing
Nachspeise Apfel Eis mit Birne Erdbeerquark Apfelkompott Banane

KW 44 (30. Oktober bis 03. November)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Menü 1:
Hähnchenbrust mit
Rahmwirsing und Salzkartoffeln

Menü 2:
Pfannkuchen mit Apfelmus
schulfrei Menü 1:
Backfisch mit Ratatouille
und Reis

Menü 2:
Bunter Salatteller,
mit Tomaten und Morzarella
dazu ein Brötchen und Dressing
Menü 1:
Kartoffeltaschen mit
Kräuterquark und
mexikanischer Gemüsesalat

Menü 2:
Zartweizenpfanne,
Tomatendip
Menü 1:
Putengulasch mit Erbsen
und Möhren und Vollkornnudeln

Menü 2:
Blumenkohl-Käsemedaillons mit Brantesauce und Salzkartoffeln, dazu Blattsalat und Joghurtdressing
Nachspeise Apfel Vanillepudding Banane Blaubeerjoghurt

KW 45 (06. bis 10. November)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Menü 1:
Gegrilltes Lachsfilet,
mit Gemüsereis und
Gurkensalat

Menü 2:
Pizza Margherita,
Blattsalat mit Dressing
Menü 1:
Senf- Eier mit Kartoffelpürree, dazu rote Beetesalat

Menü 2:
Vegetarische Cannelloni mit fruchtiger Gemüse-Tomatensoße (Karotte, Sellerie, Lauch)
Menü 1:
Rindfleisch Bolognese,
Vollkornnudeln, Chinakohlsalat

Menü 2:
Grüne-Bohneneintopf, dazu ein Brötchen
Menü 1:
vegetarisches Moussaka
mit Kartoffeln, Paprika,
Auberginen und Käse überbacken

Menü 2:
Großer Salatteller mit Hirtenkäse, dazu ein Brötchen und Dressing
Menü 1:
Rindfleischstreifen "Asia"
mit bunten Nudeln und
Gemüsesalat

Menü 2:
gebackener Camenbert
mit Preiselbeeren, dazu
ein kleiner gemischter Salat
Nachspeise Stracciatellacreme Zitronenkuchenscheiben Birne Pfirsichjoghurt Obstsalat