NEWS BLOG SCHULLEITER BLOG HOME

Speiseplan Standort Fischbek

KW 26 (26. bis 30. Juni 2017)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Menü 1:
Gefüllte Paprikaschote mit Hähnchen, Tomatensauce und Reis

Menü 2:
Gemüseeintopf (Kartoffel,
Karotte, Erbsen, Lauch) und Vollkornnudeln

Gemischter Salat mit
Tomaten/Mozarella, Brötchen und Dressing
Menü 1:
Spirelli in Thunfisch-Tomatensoße mit Erbsen

Menü 2:
Gemüseschnitzel aus Paprika, Karotte, Mais mit Petersiliensoße und Reis

Rucola mit Cherrytomate
und Parmesan sowie Brötchen und Dressing
Menü 1:
Hamburger (Geflügelhack), Salat im Brötchen mit gerahmtem Krautsalat

Menü 2:
Pfannkuchen mit Apfelmus

Chefsalat mit Käse, Pute, Ei, Brötchen und Dressing
Menü 1:
Köttbullar (Geflügelhackbällchen) mit Bratensoße und Preiselbeeren, Kartoffelpüree

Menü 2:
Vegetarische Bällchen, Fladenbrot, Kräuterquark, Tomaten, Gurken

Rucola mit Cherrytomate
und Parmesan sowie Brötchen und Dressing
Menü 1:
Putenmedaillons mit Champignons à la crème (Sahnesoße) und Kroketten

Menü 2:
Vollkornspirelli mit bunter Rahmsoße mit Gemüsewürfel

Chefsalat mit Käse, Pute, Ei, Brötchen und Dressing
Nachspeise Apfel, frisch Vanillequark Birne Buttermilch-Dessert mit
Orange
Stracciatellacreme