NEWS BLOG SCHULLEITER BLOG HOME

Speiseplan Standort Falkenberg

KW 51 (18. bis 22. Dezember)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Fischstäbchen mit
Salzkartoffeln und
Blumenkohl
Remouladensoße
Knabbergemüse
Bandnudeln mit
Geflügelbolognese
Fleischlos: Gemüsebolognese
Knabbergemüse
Rinderfrikadellen
Fleischlos: Vegetarische Röllchen
Kartoffelpüree
Rotkohl
Rahmsoße
Knabbergemüse
Kartoffel-Spinat-Suppe
Brötchen
Knabbergemüse
Ferien

KW 02 (08. bis 12. Januar)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Kabeljaufilet mit Salzkartoffeln undBohnen
Remouladensoße
Knabbergemüse
Makkaroni-Platte mit
Putenbrustschinken
Fleischlos: Makkaroni mit Gemüsebolognese
Knabbergemüse
Hähnchenkeule mit
Fleischlos: Gemüseschnitzel
Kartoffelpüree
Rotkohl
Rahmsoße
Knabbergemüse
Gemüseeintopf „Gärtnerin“
Brötchen
Knabbergemüse
Kartoffel-Karottengratin mit
Käse überbacken
Obst

KW 03 (15. bis 19. Januar)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Alaska-Seelachshappen mit
Ebbly-Weizen und Broccoli
Knabbergemüse
Lasagne mit Rinderhackfleischsoße
Fleischlos: Gemüselasagne
Knabbergemüse
Puten-Cevapcici
Fleischlos: Vegetarische Röllchen
Djuvec-Reis
Pfannengemüse
Jägersoße
Knabbergemüse
Hühnersuppentopf „Hausfrauenart“
Fleischlos: Nudelsuppe
Brötchen
Knabbergemüse
Dampfnudeln mit Vanillesoße
Obst