NEWS BLOG SCHULLEITER BLOG HOME

Speiseplan Standort Falkenberg

KW 41 (09. bis 13. Oktober)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Fischfrikadellen mit
Bratkartoffeln und
Erbsen
Helle Kräutersoße
Knabbergemüse
Makkaroni-Platte mit
Putenbruststreifen
Fleischlos: Makkaroni
Tomatensoße
Knabbergemüse
Hähnchengyros
Fleischlos: Gemüsesoße
Reis
Möhrengemüse
Knabbergemüse
Weißer Bohneneintopf mit
Karotten, Lauch
Brötchen
Knabbergemüse
Kartoffelauflauf „Försterin Art“ mit Gemüse
Sahnesoße
Obst

KW 44 (30. Oktober bis 03. November)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Fischpfanne „Provencale“ mit
Vollkornreis
Knabbergemüse
schulfrei Putenbrustreifen in Rahmsoße
Fleischlos: Gemüseschnitzel, Rahmsoße
Kartoffelpüree
Mischgemüse
Knabbergemüse
Tomatensuppentopf mit Reis
Brötchen
Knabbergemüse
Allgäuer Käsespätzle mit
Käsesoße
Obst

KW 45 (06. bis 10. November)

Mo Di Mi Do Fr
Hauptgericht Alaska-Seelachsfiletschnitte, paniert
Salzkartoffeln
Rahmspinat
Knabbergemüse
Geflügellasagne
Fleischlos: Gemüselasagne
Knabbergemüse
Hühnerfrikassee mit Reis
Fleischlos: Reis-Gemüsepfanne
Helle Kräutersoße
Knabbergemüse
Hühnersuppentopf mit
Hörnchennudeln
Fleischlos: Bio Sternchen-Nudelsuppe
Brötchen
Knabbergemüse
Pfannkuchen mit Zimt und Zucker
Obst