Sportprojekt Klasse 6c!

Mittwoch morgen: leichter Nieselregen, eine graue Wolke jagt der anderen nach und über die Heide weht ein leichter Wind.

Die Klasse 6c nimmt an einem Sportprojekt, durchgeführt von den zwei Studenten Herrn Plöger und Herrn Reddersen, teil. In Gruppen eingeteilt machen sie eine Schnitzeljagd und rennen grünen, weissen, blauen und roten Umschlägen nach, die die tapferen Sportlehrer schon morgens um 6:15 Uhr im Stockdunkeln mit der Taschenlampe versteckt haben. Die Schüler werfen Bälle durch zwei sehr nahe Bäume, lösen Matheaufgaben, machen Liegestütze und Hampelmänner mit einem malerischen Blick über die Heide, stehen auf einem Bein und spielen XXO mal anders.

Fazit: eine jubelnde rote Gewinnergruppe, Belohnungsnaschis für alle, zwei Rehe, ein angeschlagener Zeh, 6200 Schritte auf meiner Uhr und das um 9:30 Uhr.

Sabine Fechner - Klassenlehrerin 6c

Wednesday morning: light rain, one grey cloud chases the other and a light breeze blows over the moorland.

Class 6c takes part in a sports project carried out by two students, Mr. Plöger and Mr. Reddersen. Divided into groups, they go on a scavenger hunt and run after green, white, blue and red envelopes, which the brave sports instructors had already hidden with a torch in the dark at 6:15 in the morning. The students throw balls through two very close trees, solve math problems, do push-ups and jumpers with a picturesque view over the moorland, stand on one leg and play XXO times differently.

Conclusion: a cheering red group of winners, sweets as rewards for all, two deer, a hurt toe, 6200 steps on my watch at 9:30 o' clock.

Sabine Fechner - Class teacher 6c